تسجيل الدخول

طلب الاعدادت الكامله للسيرفر لعمل xenforo بشكل متكامل

الموضوع في 'ركن طلبات المنتديات' بواسطة dr.mystero, بتاريخ ‏11-03-2012.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    السلام عليكم

    طلب ان شاء الله ما اكون بتقل عليكم

    اريد الاعدادت الكامله للسيرفر لعمل xenforo بشكل متكامل و طبيعى
    من اعدادت php و الدوال المطلوب تفعيها و كل شىء

    وشكرا مقدما
    'gf hghu]h]j hg;hlgi ggsdvtv gulg xenforo fa;g lj;hlg
     
  2. ! Semoo Jordan !

    ! Semoo Jordan ! :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏02-02-2012
    المشاركات:
    441
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    jordan
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    اصدرا البي اتش بي يجب ان يكون 5.3.8 واحدث
    اما الدوال فصراحه ما اقدر افيدك فيها
    لانه اغلب الدوال المطلوبه فيها تقريباا تجي مشغله على السيرفر
    ولو وصادفتك داله مو مفعله تقدر تارجع مستضيفك

     
  3. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    الحمد لله هذا متوفر ..
    انا بس عاوز الدوال .
    يعنى عندى مثلا مشاكل بالمرفقات و الصور الرمزيه و ايضا مشكله فى التحكم بالاعضاء بلوحه التحكم
    ومش عارف ايه المطلوب تفعيله بالسيرفر ؟
    وشكرا ع المساعده
     
  4. ! Semoo Jordan !

    ! Semoo Jordan ! :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏02-02-2012
    المشاركات:
    441
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    jordan
    انسخ الاخطاؤ وحطها للمستضيف وهو رح يفعل الدوال لك

     
    أعجب بهذه المشاركة dr.mystero
  5. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,333
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    اخي العزيز .

    أذهب للوحة التحكم > الصيانة والادوات > سجل اخطاء السيرفر
    قم بمسح كافة سجلات الاخطاء

    بعدها اذهب للاماكن اللي فيها الاخطاء
    وقم بالرجوع الى سجل اخطاء السيرفر

    وضع كل خطاء بنفس الشكل التالي :

    الخطاء : Argument 3 passed to arbah_arbah::arabh_0() must be an array, none given
    Error Info

    كود:
    ErrorException: Argument 3 passed to arbah_arbah::arabh_0() must be an array, none given - library\arbah\arbah.php:12
    
    Stack Trace
    كود:
    #0 C:\AppServ\www\xenforo\library\arbah\arbah.php(12): XenForo_Application::handlePhpError('XenForo_Control...', Array)
    #1 [internal function]: arbah_arbah::arabh_0(Array, Array)
    #2 C:\AppServ\www\xenforo\library\XenForo\CodeEvent.php(54): call_user_func_array('load_class_cont...', Array)
    #3 C:\AppServ\www\xenforo\library\XenForo\Application.php(376): XenForo_CodeEvent::fire('XenForo_Control...', 'controller')
    #4 C:\AppServ\www\xenforo\library\XenForo\FrontController.php(402): XenForo_Application::resolveDynamicClass('XenForo_Control...', 'Index', Object(XenForo_RouteMatch))
    #5 C:\AppServ\www\xenforo\library\XenForo\FrontController.php(302): XenForo_FrontController->_getValidatedController(Object(XenForo_RouteMatch))
    #6 C:\AppServ\www\xenforo\library\XenForo\FrontController.php(132): XenForo_FrontController->dispatch()
    #7 C:\AppServ\www\xenforo\admin.php(44): XenForo_FrontController->run()
    #8 {main}
    
    Request State
    كود PHP:
    array(3) {
      [
    "url"] => string(34"http://localhost/xenforo/admin.php"
      
    ["_GET"] => array(0) {
      }
      [
    "_POST"] => array(0) {
      }
    }
    بهذا الشكل توضع الاخطاء أخي وان شاء نستطيع ان نساعدك في مانعلمة

    وفقك الله
     
    أعجب بهذه المشاركة dr.mystero
  6. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    جزاك الله خيرا يا غالى
    جارى التطبيق ان شاء الله :)
     
  7. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    احدى الاخطاء :

    Error Info
    كود:
    ErrorException: readfile() has been disabled for security reasons - library/XenForo/FileOutput.php:36
    Stack Trace
    كود:
    #0 [internal function]: XenForo_Application::handlePhpError('/home/mansdoc/p...')
    #1 /home/mansdoc/public_html/community/library/XenForo/FileOutput.php(36): readfile()
    #2 /home/mansdoc/public_html/community/library/XenForo/FrontController.php(205): XenForo_FileOutput->output()
    #3 /home/mansdoc/public_html/community/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
    #4 {main}
    Request State
    كود:
    array(3) {
      ["url"] => string(49) "http://www.mansdoc.com/community/attachments/189/"
      ["_GET"] => array(0) {
      }
      ["_POST"] => array(0) {
      }
    }

     
  8. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    الخطأ الثانى :

    عند تغير الصوره الرمزيه لاى عضو , تتغير الصوره و كل شىء لكن لا تظهر ؟
    يعنى بيتم تغيرها و ورفعها ع السيرفر لكن لا تظهر الا بعد اعطاء ملف الصوره تصريح 777؟
    ولا يظهر لها اى سجل اخطاء بلوحه التحكم .!
     
  9. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,333
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    الخطاء من السيف مود

    وبالنسبه للصور
    دائماً وابداً نكرر قول اعطاء التصريحات المناسبة للمجلدت
    data = 777
    internal_data = 777

    هذه التصريحات تعطى للمجلدات قبل تنصيب النسخه
    ولا يتم تغييرها الى تصريحات اخرى
     
    أعجب بهذه المشاركة dr.mystero
  10. dr.mystero

    dr.mystero :: عضو ::
    rank

    إنضم إلينا في:
    ‏17-02-2012
    المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    Mansoura
    تسلم يا غالى ..
    يعنى الخطأ الاول هل هو من احد الدوال ام من السيف مود ؟
    وهل تعديلات الهاتكس تحل المشكله ام لا ؟

    وشكر جزيلا
     
حالة الموضوع:
مغلق
جاري تحميل الصفحة...