تسجيل الدخول

[تم حله] هل من حل لروابط الفيديو بعد التحويل من فيبولتين؟

الموضوع في 'ركن المشاكل و الحلول' بواسطة الباهي, بتاريخ ‏18-02-2012.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. الباهي

    الباهي :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏04-02-2012
    المشاركات:
    468
    الإعجابات المتلقاة:
    92
    الجنس:
    ذكر
    السلام عليكم

    الاخوة الاحبة،

    لاحظت بعد تحويل المنتدى ان رابط الفيديو تظهر على هذا النحو:

    كود PHP:
    [video=youtube;A9Y6O6WyTBA][media=youtube]A9Y6O6WyTBA[/media]
    وعند الضغط على زر (تعديل) الموضوع ومن ثم اغلاقه دون اجراء اي تعديل يظهر الفيدو بشكل اعتيادي، ولكن الى جانبه السطر التالي:

    [video=youtube;A9Y6O6WyTBA]

    وهذه صورة توضيحة:

    Screen Shot 2012-02-18 at 8.30.13 AM.png

    مما يظرني الى العودة مرة آخرى لفتح الموضوع وحذف السطر المذكور.

    هل من حل لهذا المشكل؟

    وجزاكم الله خير الجزاء
    Fjl pgiD ig lk pg gv,hf' hgtd]d, fu] hgjp,dg lk tdf,gjdk?
     
  2. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,335
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    بالفعل هذا الكود فيه زيادة

    كود:
    [video=youtube;A9Y6O6WyTBA]
    لكن هل قمت بتحديث العدادات بعد التحويل ام لا ؟

    اذا كان لا قم بعمل التحديث للمواضيع

    واعلمني بالنتيجة
     
  3. الباهي

    الباهي :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏04-02-2012
    المشاركات:
    468
    الإعجابات المتلقاة:
    92
    الجنس:
    ذكر
    نعم اخي تركي، فقد كنت قد قمت بتحديث العدادات غير مرة، ولكن دون جدوى.
     
  4. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,335
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    حسناً استاذي عدنان دعني اتفحص كود اليوتيوب اكثر واتعمق فيه

    فلم يسبق لي ان دخلت للكود لارى مافيه

    لكن هاهي الفرصه تاتي ألي
    ساقوم بفحص الكود وان شاء الله ساعلمك بنتيجة ماتوصلت اليه
     
  5. الباهي

    الباهي :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏04-02-2012
    المشاركات:
    468
    الإعجابات المتلقاة:
    92
    الجنس:
    ذكر
    الله يحفظك اخي تركي،

    خذ راحتك، وانني على يقين من انك ستصل الى الحل بمشيئة الرحمن.
     
  6. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,335
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    اخي عدنان ..
    حالياً امامي حل عن طريق تحديث في جدول post في قاعدة البيانات

    لكن قبل العمل في التحديث يجب عليك اخذ نسخة احتياطية من الجدول
    ومن قاعدة البيانات بالكامل تحسباً لاي خطأ لاقدر الله


    لعمل التحديث
    ضع الكود التالي في sql

    كود PHP:
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[youtube]''[media=youtube]');
    ثم ضع الامر التالي
    كود PHP:
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[/youtube]''[/media]');
    إن لم يكن لديك الخبرة الكافية في قواعد البيانات فلا انصحك بهذه العملية لكي لاتفقد شيئ

    او دع من لدية الخبرة بتطبيق الشرح

    وانتظر ردك بعد التطبيق لكي نرئ ماحصل معك

    موفق خير استاذي
     
  7. الباهي

    الباهي :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏04-02-2012
    المشاركات:
    468
    الإعجابات المتلقاة:
    92
    الجنس:
    ذكر
    شكراً اخي تركي، الله يبشرك بالخير.

    معلوماتي في التعامل مع قاعدة البيانات في مثل هذه الأمور (معقولة).

    فقط احببت الاستفسار، هل اضع الكواد مع بعض مرة واحدة:

    كتالية:

    كود PHP:
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[youtube]''[media=youtube]');
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[/youtube]''[/media]');
    ام كل على بمفرده.

    وشكراً
     
  8. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,335
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    لاتفرق عن بعض
    لكن ما احببته انا هو وضع كل كود على حده

    ولك الحرية في تنفيذ الكود مره واحده او كلاً على حده

    انتظر نتيجة عملك
     
  9. الباهي

    الباهي :: عضو ::
    rankrankrankrank

    إنضم إلينا في:
    ‏04-02-2012
    المشاركات:
    468
    الإعجابات المتلقاة:
    92
    الجنس:
    ذكر
    قمت بتنغيذ الأمر، بعد الضغط على الزر go ظهرت النتجة التالية:

    كود PHP:
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[youtube]''[media=youtube]');# 46 rows affected.
     
    UPDATE xf_post SET message REPLACE(message'[/youtube]''[/media]');# 46 rows affected.
    اين اقف الآن؟
     
  10. Turkialawlqy

    Turkialawlqy xDeveloper

    إنضم إلينا في:
    ‏01-02-2012
    المشاركات:
    1,839
    الإعجابات المتلقاة:
    1,335
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    شبوة
    جميل جداً اذهب الى اي موضوع يحتوي على مقطع يوتيوب قديم لم تقم بتعديله

    وشاهد الفيديو هل يعمل ام لا
     
حالة الموضوع:
مغلق
جاري تحميل الصفحة...