الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
فراس درويش

فراس درويش

:: مشرف ::ركن تهيئة xenForo لمحركات البحث SEO
rankrank
3 فبراير 2012
56
29
SYRiA
غير متواجد
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

مثال :
ادخل
http://xf-ar.com/members/8/

ومن القائمة الجانبية الموجودة تحت صورة العضو فيها كل معلوماته
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#3
شكراً جزيلاً استاذ فراس على هذا الايضاح.

لفت انتباهي ان تارخ الانضمام في الرابط الذي وضعته مشكوراً التالي:

تاريخ الإنضمام:
يوم الخميس

الى اي يوم (خميس) يشر هذا التاريخ؟

التبس الأمر عليَّ، وارجو الا يكون في هذا الالتباس ما يتسبب بإزعاجك، وانت الاكرم.

يبدو ان xenforo له طريقته في عرض التاريخ.

ثم ان سمح وقتك، وماذا لو اردت معرفة تاريخ الانضمام هذا من داخل (لوحة التحكم) عند استعراض ملف هذا العضو او ذاك؟
فلم اجد هذا الحقل ضمن الحقول التالية:

screen-shot-2012-02-05-at-8-33-15-am-png.31 اين اجد تاريخ انضمام الاعضاء؟-xenForo العربية



 
فراس درويش

فراس درويش

:: مشرف ::ركن تهيئة xenForo لمحركات البحث SEO
rankrank
3 فبراير 2012
56
29
SYRiA
غير متواجد
#4
هلا اخوي

عندما يكون الشخص مسجل منذ اقل من اسبوع سوف يظهر لك الخميس او الجمعة او السبت او او ....ألخ

ولكن عندما يكون له اكثر من اسبوع مسجل سوف يظهر لك بالتفصيل وقت التسجيل كالاتي على سبيل المثال :
28 أيار 2012

بالنسبة للوحة التحكم
تصدق اني بحثت وما قدرت اشوف متى سجل هذا العضو نفسه ؟! هههههههههههههههه
أبسط شيء :) :)
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#5
الله يبارك فيك اخي،
اشكر لك اهتمامك هذا بما اشكل عليَّ فهمه.

بعد أدنك وجد هذا الرابط في الموقع الأم، وجدته للتو:

http://xenforo.com/community/thread...last-activity-profile-link.27050/#post-321570

لا ادري ان كان هذا هو ما ابحث عنه، ان كان كذلك فارجو ان سمح وقتك ببعض الشرح.

ولك كل الشكر والامتنان
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#6
عفواً، فقدت نسيت ان اشكرك على هذا الايضاح.

عندما يكون الشخص مسجل منذ اقل من اسبوع سوف يظهر لك الخميس او الجمعة او السبت او او ....ألخ

ولكن عندما يكون له اكثر من اسبوع مسجل سوف يظهر لك بالتفصيل وقت التسجيل كالاتي على سبيل المثال :
28 أيار 2012
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#7
عفواً، فقدت نسيت ان اشكرك على هذا الايضاح.

عندما يكون الشخص مسجل منذ اقل من اسبوع سوف يظهر لك الخميس او الجمعة او السبت او او ....ألخ

ولكن عندما يكون له اكثر من اسبوع مسجل سوف يظهر لك بالتفصيل وقت التسجيل كالاتي على سبيل المثال :
28 أيار 2012
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,131
2,004
شبوة
غير متواجد
#8
الله يبارك فيك اخي،
اشكر لك اهتمامك هذا بما اشكل عليَّ فهمه.

بعد أدنك وجد هذا الرابط في الموقع الأم، وجدته للتو:

http://xenforo.com/community/thread...last-activity-profile-link.27050/#post-321570

لا ادري ان كان هذا هو ما ابحث عنه، ان كان كذلك فارجو ان سمح وقتك ببعض الشرح.

ولك كل الشكر والامتنان
بالفعل قمت بتطبيق الشرح وظهر تاريخ التسجيل و آخر نشاط و رابط للملف الشخصي للعضو

شرح التطبيق

  • يجب عليك ان تفعل الديباج وهو تم شرحه في درس تعريب الهاكات
  • اذهب الى تطوير وبرمجة
  • ادخل قوالب الإدارة
  • ابحث عن user_edit
  • ابحث بداخل القالب عن
كود:
            <fieldset>
                <xen:spinboxunit label="{xen:phrase messages}:" name="message_count" value="{$user.message_count}" min="0" />
                <xen:spinboxunit label="{xen:phrase likes_received}:" name="like_count" value="{$user.like_count}" min="0" />
                <xen:spinboxunit label="{xen:phrase trophy_points}:" name="trophy_points" value="{$user.trophy_points}" min="0" />
            </fieldset>
  • اضف بعدها مباشرة
كود:
            <fieldset>
            <xen:controlunit label="{xen:phrase registered}:">{xen:date $user.register_date}</xen:controlunit>
            <xen:controlunit label="{xen:phrase last_activity}:">{xen:date $user.last_activity}</xen:controlunit>
            <xen:controlunit label="{xen:phrase profile_page}:"><a href="{xen:link members, $user}">Link to {xen:phrase profile_page}</a></xen:controlunit>
            </fieldset>
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#9
الله يحفظك، اشكر لك مساعدتك هذه وصبرك هذا.

تمام تسلم الايادي.

فقط استفسار حول تفعيل الديباج. فوجدت الموضوع التالي:

http://xenforo.com/community/threads/frequently-asked-questions.5183/#post-248490

والذي لفت انتباهي ان تفعيل الديباج بإضافة السطر التالي:
PHP:
$config['debug'] = true;
بينما ورد في الشرح الذي ارشدتني اليه هكذا:

PHP:
$config['debug'] = 1;
وبكل صدق انني اجهل الفرق بين الاثنين، وهل اعطل عمل الديباج بعد انهاء هذا التعديل؟

وكل رجائي الا يكون ما اطرخة من اسئلة من هذا النوع مزعجة لشخصكم الفاضل، وانت ان شاء الله الاكرم.
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,131
2,004
شبوة
غير متواجد
#10
الله يحفظك، اشكر لك مساعدتك هذه وصبرك هذا.

تمام تسلم الايادي.

فقط استفسار حول تفعيل الديباج. فوجدت الموضوع التالي:

http://xenforo.com/community/threads/frequently-asked-questions.5183/#post-248490

والذي لفت انتباهي ان تفعيل الديباج بإضافة السطر التالي:
PHP:
$config['debug'] = true;
بينما ورد في الشرح الذي ارشدتني اليه هكذا:

PHP:
$config['debug'] = 1;
وبكل صدق انني اجهل الفرق بين الاثنين، وهل اعطل عمل الديباج بعد انهاء هذا التعديل؟

وكل رجائي الا يكون ما اطرخة من اسئلة من هذا النوع مزعجة لشخصكم الفاضل، وانت ان شاء الله الاكرم.
الله يسلمك اخوي الباهي
نعم اخي العزيز تفعيل الديباج بكل الطريقتين صحيح
فقط اضف لمعلوماتك
عند البرمجه في لغة php
فان
true=1
false=0

بمعنى
تفعيل = 1
تعطيل = 0

وستجدها في اكثر الهاكات سواء true او 1 فاعلم انها تعني تفعيل

والله المستعان اخي نحن هنا لتبادل الخبرات والمنفعه
فقد يكون عندك شيئ اجهله وقد يكون عندي شيئ تنتفع به

دمت بود ,,
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,131
2,004
شبوة
غير متواجد
#11
عفواً نسيت اضافه

نعم بالفعل اذا انتهيت من التعديل احذف السطر او اضف امامه مباشرة //

لتعطيله
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#12
نفعنا الله بعلمك ومعرفتك.

اشكرك جزيل الشكر على ما تكرمت فيه من ايضاحات، ان شاء الله، يسفيد منها من اشكل عليه، كما اشكل عليَّ، فهم الفارق بين الأمرين.
كما اشكر لك سعت صدرك، وعطائك، وعلى ما تبذل من جهد ووقت في مساعدة الاخرين.

بارك الله فيك، وسدد خطاك.
 
فراس درويش

فراس درويش

:: مشرف ::ركن تهيئة xenForo لمحركات البحث SEO
rankrank
3 فبراير 2012
56
29
SYRiA
غير متواجد
#13
حياك الله اخونا الباهي

ملاحظة : إضافة الـ// ليس امام السطر بل قبله

يعني كالاتي :
PHP:
// $config['debug'] = true;
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
38
غير متواجد
#14
جزاك الله خير استاذ فراس.

اشكرك على هذا الايضاح. فعلاً الآن استقام الأمر.

الشكر موصل للاخ تركي.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى