مشكلة Zend_http_client_adapter_exception: Error Submitting Sitemap To Google: Unable To Connect To

xx man xx

:: عضو جديد ::
إنضم
24 يوليو 2013
المشاركات
21
الإعجابات
2
العمر
28
#1
السلام عليكم
ترددت هذه المشكلة في الظهور عندي
ولم أفهم معناها جيدا
ولا طريقة حلها


معلومات الخطأ
Zend_Http_Client_Adapter_Exception: Error submitting sitemap to Google: Unable to Connect to tcp://www.google.com:80. Error #110: Connection timed out - library/Zend/Http/Client/Adapter/Socket.php:235
تم إنشاؤها بواسطة: عضو غير معروف, أمس في 19:54
Stack Trace
#0 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/Zend/Http/Client.php(973): Zend_Http_Client_Adapter_Socket->connect('www.google.com', 80, false)
#1 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Model/Sitemap.php(263): Zend_Http_Client->request('GET')
#2 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Deferred/Sitemap.php(296): XenForo_Model_Sitemap->sendSitemapPing()
#3 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Deferred/Sitemap.php(64): XenForo_Deferred_Sitemap->_finalizeSitemap(2, 7.9999980926514)
#4 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Model/Deferred.php(295): XenForo_Deferred_Sitemap->execute(Array, Array, 7.9999980926514, '')
#5 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Model/Deferred.php(429): XenForo_Model_Deferred->runDeferred(Array, 7.9999980926514, '', false)
#6 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/library/XenForo/Model/Deferred.php(374): XenForo_Model_Deferred->_runInternal(Array, NULL, '', false)
#7 /home/though76/public_html/www.domain.net/forum/deferred.php(23): XenForo_Model_Deferred->run(false)
#8 {main}
حالة الطلب
array(3) {
["url"] => string(40) "http://forum.domain.net/deferred.php"
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(4) {
["_xfRequestUri"] => string(10) "/admin.php"
["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
["_xfToken"] => string(8) "********"
["_xfResponseType"] => string(4) "json"
}
}




فاتمنى أن اجد عندكم الحل..
 

Turkialawlqy

xDeveloper
طاقم الإدارة
إنضم
1 فبراير 2012
المشاركات
1,921
الإعجابات
1,506
#2
عليكم السلام
المشكله اخي في ارسال الخريطه الى جوجل
هل يتم إنشاء الخريطه بشكل صحيح ؟
اتبع الرابط
http://www.xf-ar.com/sitemap.php
استبدل رابط الموقع برابط موقعك
وشاهد هل يتم تحميل ملف مضغوط
اذا نعم
يجب التحقق من الاستضافه المشترك بها

تحيتي
 

xx man xx

:: عضو جديد ::
إنضم
24 يوليو 2013
المشاركات
21
الإعجابات
2
العمر
28
#3
يتم انشاء الخريطة بشكل صحيح أخي الكريم
وقد تحققت منها مرارا

بخصوص الاستضافة ماذا اخبرهم بالضبط لأن ليس لديهم خبرة كبيرة في سكربت xenforo


شكرا لك
 

Turkialawlqy

xDeveloper
طاقم الإدارة
إنضم
1 فبراير 2012
المشاركات
1,921
الإعجابات
1,506
#4
يتم انشاء الخريطة بشكل صحيح أخي الكريم
وقد تحققت منها مرارا

بخصوص الاستضافة ماذا اخبرهم بالضبط لأن ليس لديهم خبرة كبيرة في سكربت xenforo


شكرا لك
معليش اعطي مستضيفك ينفذ هذا الامر من خلال SSH
كود:
ping -c4 google.com
ثم أعطني النتيجة

تحيتي