الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#1
السلام عليكم

الاخوة الاحبة،

لاحظت بعد تحويل المنتدى ان رابط الفيديو تظهر على هذا النحو:

كود:
[video=youtube;A9Y6O6WyTBA][media=youtube]A9Y6O6WyTBA[/media]
وعند الضغط على زر (تعديل) الموضوع ومن ثم اغلاقه دون اجراء اي تعديل يظهر الفيدو بشكل اعتيادي، ولكن الى جانبه السطر التالي:

[video=youtube;A9Y6O6WyTBA]

وهذه صورة توضيحة:

118 [تم حله] هل من حل لروابط الفيديو بعد التحويل من فيبولتين؟-xenForo العربية


مما يظرني الى العودة مرة آخرى لفتح الموضوع وحذف السطر المذكور.

هل من حل لهذا المشكل؟

وجزاكم الله خير الجزاء
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Fjl pgiD ig lk pg gv,hf' hgtd]d, fu] hgjp,dg lk tdf,gjdk?

Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#2
بالفعل هذا الكود فيه زيادة

كود:
[video=youtube;A9Y6O6WyTBA]
لكن هل قمت بتحديث العدادات بعد التحويل ام لا ؟

اذا كان لا قم بعمل التحديث للمواضيع

واعلمني بالنتيجة
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#3
نعم اخي تركي، فقد كنت قد قمت بتحديث العدادات غير مرة، ولكن دون جدوى.
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#4
حسناً استاذي عدنان دعني اتفحص كود اليوتيوب اكثر واتعمق فيه

فلم يسبق لي ان دخلت للكود لارى مافيه

لكن هاهي الفرصه تاتي ألي
ساقوم بفحص الكود وان شاء الله ساعلمك بنتيجة ماتوصلت اليه
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#5
الله يحفظك اخي تركي،

خذ راحتك، وانني على يقين من انك ستصل الى الحل بمشيئة الرحمن.
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#6
اخي عدنان ..
حالياً امامي حل عن طريق تحديث في جدول post في قاعدة البيانات

لكن قبل العمل في التحديث يجب عليك اخذ نسخة احتياطية من الجدول
ومن قاعدة البيانات بالكامل تحسباً لاي خطأ لاقدر الله


لعمل التحديث
ضع الكود التالي في sql

PHP:
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[youtube]', '[media=youtube]');
ثم ضع الامر التالي
PHP:
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[/youtube]', '[/media]');
إن لم يكن لديك الخبرة الكافية في قواعد البيانات فلا انصحك بهذه العملية لكي لاتفقد شيئ

او دع من لدية الخبرة بتطبيق الشرح

وانتظر ردك بعد التطبيق لكي نرئ ماحصل معك

موفق خير استاذي
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#7
شكراً اخي تركي، الله يبشرك بالخير.

معلوماتي في التعامل مع قاعدة البيانات في مثل هذه الأمور (معقولة).

فقط احببت الاستفسار، هل اضع الكواد مع بعض مرة واحدة:

كتالية:

PHP:
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[youtube]', '[media=youtube]');
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[/youtube]', '[/media]');
ام كل على بمفرده.

وشكراً
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#8
لاتفرق عن بعض
لكن ما احببته انا هو وضع كل كود على حده

ولك الحرية في تنفيذ الكود مره واحده او كلاً على حده

انتظر نتيجة عملك
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#9
قمت بتنغيذ الأمر، بعد الضغط على الزر go ظهرت النتجة التالية:

PHP:
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[youtube]', '[media=youtube]');# 46 rows affected.
 
UPDATE xf_post SET message = REPLACE(message, '[/youtube]', '[/media]');# 46 rows affected.
اين اقف الآن؟
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#10
جميل جداً اذهب الى اي موضوع يحتوي على مقطع يوتيوب قديم لم تقم بتعديله

وشاهد الفيديو هل يعمل ام لا
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#11
يعني نجحت! الله يبشرك بالجنة.

نعم ذهبت الى احد المواضيع التي لم اغير فيها شيء ووجدتها كما هي.

ماذا افعل الآن؟ هل هناك خطوة مكملة لما قمت فيه.
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#12
لا لاتوجد اي خطوات اخرى فقط تنفيذ الكود في قاعدة البيانات وهو يعمل على حل المشكلة

ياليت تضع لي رابط موضوع لكي ارى السورس كود هل تغير ام انه باقي
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#13
تفضل:

PHP:
http://www.macarabia.net/threads/%D8%B4%D8%B1%D8%AD-%D8%A8%D8%B1%D9%86%D8%A7%D9%85%D8%AC-total-video-converter.30921/#post-232897
 
Turkialawlqy

Turkialawlqy

:: عضو رائع ::
1 فبراير 2012
2,120
1,985
شبوة
متواجد حاليا
#14
استاذي عدنان ماهو المحرر الذي كنت تستخدمه في الفيبليتون سابقاً ؟

المودة ام الماسي ام غيرة وياليت ذكر اصدار المحرر
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#15
لم استخدم اي محرر في اي يوم من الايام غير محرر فيبلوتين واخر اصدار كان 4.1.9.

همسة: لست من المغرمين باستخدام الهاكات.
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#16
عفواً استاذي،

فقد سهى عني أمر لا ادري ان كان يسهم في حل هذا الاشكال.

فقد كنت استخدم (كود) في محرر النصوص لنشر ملفات الفيديو في الاصدار الثالث وبداية اصدرات الجيل الرابع، لان فيبولتين وتدعم نشر ملفات الفيديو في محرر نصوصها. (الكود الذي يضيف ايقونة ادارج ملفات الفيديو).

لا ادري ان كانت هذه الملحوظة مفيدة ام لا. فقد يكون هذا السطر الذي يظهر الآن من (مخلفات) هذا الكود. لا ادري.

ولك الشكر
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#18
هذا هو المشكل مع الاسف الشديد، فلم يعد عندي هذا الكود،

ولكن هناك (بصيص) امل، فذاكرتي تقول ان هذا الكود اخذته من (ترادنيت) في موضوع نشر ملفات يوتوب YouTube.
سأحاول جهدي العثور عليه.

دعواتك
 
الباهي

الباهي

:: عضو ::
rankrankrankrank
4 فبراير 2012
465
91
37
غير متواجد
#20
نعم استاذي،
الكود انتشر في حينه في اغلب المنتديات العربية، وهذا رابطه:

PHP:
http://www.traidnt.net/vb/traidnt1105974/
http://www.4-eg.com/vb/showthread.php?t=482
آمل ان ينفع ما تذكرته وما وجدته في تلمس الحل.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى